信报订阅

■今日看点 女子撑杆跳 李玲冲击奖牌

2015-08-26 00:23

摘要: 其中的焦点将是女子撑杆跳高决赛,中国选手李玲将冲击奖牌。金牌最有力的竞争者是伦敦奥运会亚军、古巴选手席尔瓦,她今年的最好成绩是4.91米,其对手是希腊选手尼可勒塔·凯瑞艾考柏洛,她今年跳出了4.主场作战的国际田联洲际杯赛冠军李玲在周一的预赛上跳出了4米55的成绩。

信报讯(记者张健)今天,田径世锦赛将进行女子撑杆跳高、男子标枪、女子400米栏、女子3000米障碍和男子400米决赛,将决出5枚金牌。其中的焦点将是女子撑杆跳高决赛,中国选手李玲将冲击奖牌。

 

金牌最有力的竞争者是伦敦奥运会亚军、古巴选手席尔瓦,她今年的最好成绩是4.91米,其对手是希腊选手尼可勒塔·凯瑞艾考柏洛,她今年跳出了4.83米的成绩。

主场作战的国际田联洲际杯赛冠军李玲在周一的预赛上跳出了4米55的成绩。她将为奖牌而战。