信报订阅

2015十大绿色品牌榜单揭晓

2015-09-16 00:27

摘要: 盛典上,公布了2015年十大绿色品牌总榜单以及十大绿色地产品牌、十大绿色汽车品牌、十大绿色家居品牌、十大绿色餐饮品牌;2015年绿色创新品牌、2015年绿色科技品牌、2015年绿色服务品牌的获奖企业名单。

9月16日,由北京节能环保中心、北京经济技术开发区发展和改革局、北京娱乐信报和北京商报联合主办的“发展节能经济  践行低碳生活”低碳盛典活动在大兴南海子公园南广场举行。盛典上,公布了2015年十大绿色品牌总榜单以及十大绿色地产品牌、十大绿色汽车品牌、十大绿色家居品牌、十大绿色餐饮品牌;2015年绿色创新品牌、2015年绿色科技品牌、2015年绿色服务品牌的获奖企业名单。

QQ截图20150916004607

据了解,信报已连续六年举办低碳主题公益活动,社会影响力逐年提高,企业和民众参与度不断攀升。今年的活动主题为“发展节能经济  践行低碳生活”,吸引众多企业广泛报名参与。

多年来,北京娱乐信报联合北京市节能环保中心、学术机构等共同挖掘各行业最佳履责者,加强政府与企业的紧密联系,以推动我国经济的绿色增长和能源转型,打造新常态下经济新增长点,特推出了《2015中国低碳经济绿皮书》。