信报订阅

“为父母手绘出国攻略”作者现身

2015-10-22 22:52    作者:单征宇    编辑:尹文武

摘要: 虽然身居海外,这位姑娘依旧没有忘记中华民族的古训。她此次委托世界邦旅行网发布第二份手绘,是希望大家能够多多关注银发族这个越来越庞大的人群,给予他们更多的关爱。世界邦旅行网深受感动,开始打造适合银发族出国自由行使用的实用手绘指南,让自由行跨越年龄的界限。

1

重阳节期间,风靡微信朋友圈、“为父母手绘过海关攻略”的孝心女儿被“人肉”出来,这位感动了无数网友的姑娘说,自己是世界邦的旅行达人,在看到了众多网友的热烈讨论之后,此次以手绘的形式作出回应,并委托世界邦旅行网发布出来。重阳节,送父母一场旅行吧,让他们感受外面世界不一样的精彩。

据世界邦旅行网相关负责人介绍,姑娘出于对家人的保护,不愿公布个人信息,希望大家能够理解。“老吾老,以及人之老。”虽然身居海外,这位姑娘依旧没有忘记中华民族的古训。她此次委托世界邦旅行网发布第二份手绘,是希望大家能够多多关注银发族这个越来越庞大的人群,给予他们更多的关爱。世界邦旅行网深受感动,开始打造适合银发族出国自由行使用的实用手绘指南,让自由行跨越年龄的界限。

单征宇