信报订阅

五棵松文体圈

京西最IN、最活跃文体消费地

2015-10-29 19:25    编辑:尹文武

摘要: 其实京西最知名的还是老牌活力场馆,如石景山游乐园、石景山体育场、首钢体育中心、老山击剑馆等,如今年轻的休闲文化场馆鳞次栉比:耀莱成龙国际影城、雕塑公园、万达广场IMAX影院、石景山游乐园4D影院、首钢文化创意园区、中间剧场等新生代更让古老的京西欢乐无限。

16

沿长安街一路向西,视野越来越开阔、山景越来越清晰、空气越来越清爽、气氛越来越欢乐……

在五棵松文体圈,年轻的万事达体育中心诞生于2008年北京奥运会篮球馆的华丽转身,各类赛事、演唱会此起彼伏;“五棵松HI PARK”篮球主题公园拥有时尚的下沉式设计,11块完整篮球场和深受街头篮球迷喜爱的三对三空中铁笼半场吸引了越来越多的发烧友。

其实京西最知名的还是老牌活力场馆,如石景山游乐园、石景山体育场、首钢体育中心、老山击剑馆等,如今年轻的休闲文化场馆鳞次栉比:耀莱成龙国际影城、雕塑公园、万达广场IMAX影院、石景山游乐园4D影院、首钢文化创意园区、中间剧场等新生代更让古老的京西欢乐无限。

如果说以往选择住在京西,多是乐享自然、宁静之人,那是真爱;那么如今住在京西,欢乐可守、美景可收,愈加可爱。