信报订阅

首开龙湖天琅领创南中央别墅区

2016-06-22 16:47    来源:北京娱乐信报    编辑:薛坤

摘要: 李亮谈到天琅时表示:天琅将是一个低密别墅盘,整体风格选用了当下最为切合国人需求的新中式,集聚龙湖地产23载造墅经验,此次与“京城瞻地专家”首开合作,将会把天琅做成点亮南城的标杆之作。

信报讯 6月13日,“大局已定,南城崛起——暨南中央别墅区发布”论坛活动在京举办。北京市房地产业协会副会长陈志等嘉宾以及旭辉、首开、龙湖等各开发商代表出席了此次活动,并共同为“南中央别墅区”进行揭幕。

北京市房地产业协会副秘书长陈志表示,从京津冀协同的方向上看,正南方第二机场,南中轴线交通的打通,及新机场建设带来的交通、文化、养老、生态等方面的发展机遇,就能看出南城崛起的大局已成事实。

北京龙湖副总经理李亮表示:“南中央别墅区的形成和崛起势在必行,原因很简单,南城有满足中央别墅区成型的必要条件。首先是有京开、京沪,新机场轨道线,8号线等优于北部的多维度路网;其次是有得天独厚的自然生态环境;第三是别墅项目扎堆,首开、旭辉、融创等开发商都将在这个区域推出低密产品,所以此区域将是未来的高端醇熟别墅板块。”

作为领创南中央别墅区,首开与龙湖联袂打造的别墅新品——天琅项目,成为嘉宾热议的项目。李亮谈到天琅时表示:天琅将是一个低密别墅盘,整体风格选用了当下最为切合国人需求的新中式,集聚龙湖地产23载造墅经验,此次与“京城瞻地专家”首开合作,将会把天琅做成点亮南城的标杆之作。