信报订阅

壹号别墅区叫板中央别墅区?

2016-06-23 09:33    编辑:薛坤

摘要: 随后,泰禾、中粮、首开、懋源等友商也纷纷进入,短短3年时间,孙河成为北京最受瞩目的板块。”目前,壹号别墅区一线开发商林立,别墅产品不断超越,可以预见,在政府规划与支持的利好下,壹号别墅区内部的产品良性竞争,将推动整个北京别墅行业标准的进步。

zyj160612

5月27日,“朝阳孙河区域发展论坛——暨北京壹号别墅区发布”活动,在朝阳区孙河果园西餐厅举办。北京壹号别墅区即朝阳孙河板块,它是北京第一个真正意义上先全盘规划后建设发展的别墅区。

在对话环节中,北京房地产业协会秘书长陈志就“北京壹号别墅区的发展前景”,以及“自然生长的别墅区和先规划后建成的别墅区有什么不同”等问题与其他嘉宾进行了对话讨论。

龙湖地产北京公司副总经理李亮在谈话中说道:“2013年,龙湖第一个进入孙河,开发了龙湖·双珑原著。随后,泰禾、中粮、首开、懋源等友商也纷纷进入,短短3年时间,孙河成为北京最受瞩目的板块。”

壹号别墅区是北京第一个真正先规划、后建设的别墅区,是一个在现在就能看到未来的别墅区。明确的规划进一步提升了区域的价值。壹号别墅区是北京唯一被一湖三园所包围的城市别墅区。

保利地产营销负责人袁野、懋源宏展房地产公司总经理刘强都表示,在政府的统一规划下,区域内的各家房企都将拿出最优的产品呈现给客户,这也进一步保障了区域的纯粹性。

作为壹号别墅区最早的入驻者,龙湖地产与首开、保利、平安联合打造的别墅新品——景粼原著,也成为现场嘉宾热议的项目。目前,壹号别墅区一线开发商林立,别墅产品不断超越,可以预见,在政府规划与支持的利好下,壹号别墅区内部的产品良性竞争,将推动整个北京别墅行业标准的进步。