信报订阅

《丙申年孔雀城纪念邮册》首发

2016-06-23 09:50    编辑:薛坤

摘要: 今年正值中国邮政成立120周年,由中国邮政制作发行的《“镇的理想”丙申年孔雀城纪念邮册》,记录了孔雀城有限公司13年的发展历程和品牌事迹,也通过发行“孔雀城企业个性化邮票”、“孔雀城邮资明信片”、“孔雀城企业纪念封”、“超级小镇纪念张”,以及为此本纪念册专属设计的邮戳,展...

szj160681

6月18日,中国邮政集团公司北京市邮政商业信函局举行了《“镇的理想”丙申年孔雀城纪念邮册》首发仪式,这也是中国邮政首次在皇城驿站主题邮局为中国房地产公司举行邮册首发仪式。在本次首发式上,中国邮政集团公司北京市邮政商业信函局局长助理张文东为《丙申年孔雀城纪念邮册》首发进行了揭幕。

今年正值中国邮政成立120周年,由中国邮政制作发行的《“镇的理想”丙申年孔雀城纪念邮册》,记录了孔雀城有限公司13年的发展历程和品牌事迹,也通过发行“孔雀城企业个性化邮票”、“孔雀城邮资明信片”、“孔雀城企业纪念封”、“超级小镇纪念张”,以及为此本纪念册专属设计的邮戳,展现了一个中国超级小镇运营商,始终以“镇的理想”,为城市和区域繁荣所做的努力和奉献。

据悉,《丙申年孔雀城纪念邮册》是一本极具收藏价值的限量发行的企业宣传品。此次还收录了三套特种“猴票”,《丙申年》第四轮生肖特种邮票的首套;《动画—大闹天宫》特种邮票;《西游记》特种邮票,深受广大集邮爱好者的追捧。