信报订阅

万年·园博墅开放实楼样板间

伊丽莎白·考奇皇家礼帽北京首发

2016-06-23 10:29    来源:人民网    编辑:齐佳萌

摘要: 尤其是西山区域,未来主力供应的顶豪建筑将是平层大宅,城市别墅会日益稀缺。据销售人员介绍, 万年·园博墅仅7套联排、2套双拼,共9席顶级豪宅,户型400-460㎡,为少数人定制城市与自然相融的高端别墅。在私家庭院里,可仰看西山。

6月3日,位于西五环园博园之畔的万年·园博墅开放实楼样板间,伴随与此,“世界贵族”伊丽莎白·考奇皇家礼帽同台亮相。

万年基业房地产副总裁刘征表示,在北京土地价格节节攀升,别墅土地供应日益稀缺的情况下,未来别墅成交会出现量价齐涨的局面。尤其是西山区域,未来主力供应的顶豪建筑将是平层大宅,城市别墅会日益稀缺。

西山板块中的城市别墅

万年·园博府是现房产品,占地10万㎡,建筑面积24万㎡,社区整体绿化率高达40%,是集联排别墅、普宅、SOHO、商业一体的复合生态社区。项目紧临14号地铁首站张郭庄站,园博园南路直抵4环、3条区域主干道、5条次路。项目周边,北京首个低碳生态城——长辛店生态城环伺而立,北京母亲河永定河环绕而过。

据销售人员介绍, 万年·园博墅仅7套联排、2套双拼,共9席顶级豪宅,户型400-460㎡,为少数人定制城市与自然相融的高端别墅。

另外,别墅建有三重庭院(一层南北双花园和三层空中庭院)设计,护航家居私密;在私家庭院里,可仰看西山。别墅定制大尺度卫生间、超大浴缸、双盆设计,以及地下双停车位设计,内部空间奢华、气派。

别墅成为全球资产配置重磅之选

据悉,万年·园博墅所在的西山别墅区,自2003年别墅用地禁批之后,相比公寓豪宅、平层大宅,别墅成为北京高端市场上“稀缺之中的稀缺之作”,供应量少,需求旺盛,其周边土地升值速度已远远超过市场预期。

年初以来,北京地王频现,门头沟、大兴的楼面地价已接受5万/平方米。这也就意味着,未来北京热点新城的房价将直逼8万+。在此背景之下,地处五环核心的万年?园博墅,凭借其地段的稀缺优势,被视为京城最难能可贵的“无价之宝”。

销售人员表示,目前西山的某别墅产品建委拿证价已达9万/平方米,纯正城市别墅万年·园博墅不仅地理位置弥足珍贵,同时,其未来的价值更是不可估量。

像买皇家礼帽一样开启别墅定制

1998年,在伦敦,伊丽莎白·考奇(Elisabeth Koch)被邀请去参加一个婚礼,令其困恼的是,她没有找到满意的帽子。于是,她用卡纸、羽毛、指甲油、夹子和一部订书机完成了为自己定制的处女作,这也是她第一次设计的作品。

2007年,伊丽莎白·考奇来到北京,被京城的文化和美丽迷住,住了下来,一同留下的还有她的事业。她设计的帽子经常出现在全世界高端时尚杂志中,并被造型师和摄影师大量使用,更是世界级明星的钟爱之物。

“自由发挥,不重样”是伊丽莎白·考奇作品的最大特点。在房地产市场进入作品时代的背景下,坐拥1.7倍颐和园、三山五园环抱、定制豪宅,是万年·园博墅的独特不可复制之美,也注定了其必将成为世界“隐贵”争抢的所在。