信报订阅

天恒再显实力 集中发力掀狂澜

端午首日乐墅、乐DO再传佳绩热销不断

2016-06-23 10:38    编辑:齐佳萌

摘要: 天恒·乐DO限购告急·端午加推房源火爆售罄   在通州商住限购之后,门头沟区域也收到了商住网签即将受限的消息,据业内人士透露,此次区域商住限购令发布在即,这也成为天恒·乐DO在持续热销中于假期集中爆发狂销的原因之一。

 作为房产区域的楼市风向标,天恒在房山形成了六盘联动的壮阔布局,而在五月初新一轮“地王”热后,南部区域价值飙升,成为近期京城最快崛起的板块之一,而早在这一系列抢地热潮之前,天恒早已完成了以京西南为核心的战略布局。天恒集团地产运营事业部总经理周兴在近期接受媒体采访时说:“天恒集团能够选准时机在北京大举拿地扩张,其中有运气的成分,但绝不仅仅是运气。”早在两三年前开始积极获取项目,给立足北京地区的天恒储备了充足的销售货源,不得不说是天恒布局市场的高瞻远瞩之处。而仅在此次采访之后两天,京西南片区各项目即在端午小长假掀起狂澜,这也是自天恒五一热销狂潮之后,仅仅间隔一个月时间天恒·乐墅、乐DO再次火爆狂销,定鼎房山市场。

  天恒·乐DO限购告急·端午加推房源火爆售罄

  在通州商住限购之后,门头沟区域也收到了商住网签即将受限的消息,据业内人士透露,此次区域商住限购令发布在即,这也成为天恒·乐DO在持续热销中于假期集中爆发狂销的原因之一。而由于前期持续热销,为了备战端午小长假项目特别加推房源,同时推出节日购房特惠,最终促成了当天现场火爆异常的氛围。端午节当日早上不到9点,售楼处现场已人头攒动,据天恒·乐DO现场销售人员称,一位客户当即在现场签约10套房源,使得销控板上迅速飘红,在场的客户们再度沸腾,纷纷禁感叹“太快了!”,而后续赶赴现场的客户迅速抢座,现场认购后砸金蛋的残片尚未清理又迎来了新一轮的抽奖客户。看着自己心仪的房源被抢走,不少客户叹声道还是来晚了。截至端午节当天天恒·乐DO成交40套,节日所有加推房源全部售罄。如此热销并不是偶然,在备受追捧背后,置业者们共同看重的是天恒·乐DO的先天优秀基因和未来发展前景。

CSD核心之上 当红地铁LOFT

  天恒·乐DO为天恒六盘联动旗下的明星楼盘,项目傲踞房山CSD核心,为京西南重点发展区域,周边的配套丰盛齐全。作为区域稀缺的地铁LOFT产品,项目品质可谓区域稀缺,55—80㎡的宜居空间,4.2米的极致大挑空,室内空间两侧预留暗梁和暗桩,后期客户可按照个人喜好和需求随心分隔,超级空间利用率,实现大一居,温馨两居,实用三居的完美改造。同时零距离燕房线,地铁物业的稀缺性和投资价值不言而喻,随着年底即将实现通车,乐DO未来价值必将迅速攀升。

未来区域同类产品将达3万元/㎡,即买即赚潜力无限

  北京市政府近年来斥资2千多亿,以房山为主大力发展西南部地区,长阳CSD中央休闲购物区紧邻本案。与本案进一路之隔的阎村商业地块建规划为综合体,将以顶级体育配套为主题,未来必成区域新核心。而该地块楼面价高达1.85万/㎡,预计乐DO同类型产品未来售价可达3万/㎡,不言而喻的性价比使即买即赚不再是句口号,切切实实的让置业者看到了潜力与未来。

  知名大型商超签约入驻,商业街将售火爆成必然

  据项目内部人士透露,天恒·乐DO已与某知名品牌商家完成洽谈,双方达成协议明确该品牌商超进驻,对于项目来说无疑是又一个利好消息。即将面市开售的乐DO主题商业街,坐拥区域成熟大环境,又有地铁上盖的绝佳硬件,更一路之隔未来区域中心的综合体项目,含金量不言而喻。商铺整体规划设计“小而精”限量仅20席,即将开售敬请关注。

天恒·乐墅超越五一势头,4/5/6月销售业绩三连阳

  在五一小长假期间天恒·乐墅就交出了三天热销一亿的惊人成绩。此次端午节第一天,天恒·乐墅就迎来了近百组到访客户,当日认购12套,这在高端类别墅产品中是极为罕见的热销佳绩。据现场负责人称:热销场面已经感觉回到5年前的局面了,按照如此趋势,乐墅有信心超越五一的佳绩,再破一亿热销大关,冲刺4、5、6月销售业绩三连阳.

  六盘联动核心产品,高品质叠拼稀缺热销

  天恒·乐墅是天恒旗下六盘联动的核心产品和品质标杆,以打造京西南城市别墅代表作为目标,秉承以少墅献给少数的精益求精态度,打造仅有叠拼和双拼两种产品的纯正墅区。墅区容积率低至0.9,叠拼上叠约180㎡,下叠约200㎡,双拼约250㎡。随宅附赠5.4m挑空地下层、阁楼专享层、私家花园以及超大露台阳台,超多实用面积赠送为高品质叠墅再添吸引力,天恒·乐墅的强大产品力造就了持续的热销。

  法式园林浪漫绽放 成品家墅眼见为实

  不在纸上谈论园林,不看模型想象空间,天恒·乐墅以成品豪宅为卖点,无论是建筑还是园林,全部以实景呈现,让每一位客户实现触手可及的别墅梦想。天恒·乐墅以法式宫殿群为设计灵感,无论是建筑布局、建筑风格、装饰等细节都采用高贵、典雅的法式风格。同时墅区借势5米高差,打造七重台地园林,甄选80余种树种,更以花植遍布,打造视觉嗅觉双重感受的浪漫园林。时下正值盛夏时节,园中层林尽染,美墅辉映,一切自然而然,眼见为实。

  千万级类独栋将入市 持续热销新品加推

  天恒乐墅近期即将推出震撼市场的顶级产品——类独栋,整个墅区仅有8套,以1500万左右的价位量级,占据房山别墅市场的价值巅峰,备受高端置业人群的关注。叠拼房源因热销房源告急紧急加推!可以预见的是,天恒·乐墅的高品质实景墅区,必将迎来新一轮的热销狂潮!

(此文商业性质,不属于人民网观点)