信报订阅

龙湖举办10年品牌品鉴会

2016-07-01 01:18    编辑:康秋炎

摘要: 龙湖集团总裁邵明晓、集团副总裁徐爱国、龙湖集团副总裁袁春、龙湖集团副总裁兼北京龙湖总经理宋海林等领导悉数出席,全国主流媒体也均在场共同见证了北京龙湖10年品鉴会现场盛况。此外,活动现场举行了北京龙湖品牌启动仪式,北京龙湖品牌口号——“匠之筑,善之心”正式对外发布。

信报讯 日前,“匠心比心,缘筑北京”北京龙湖10年品牌品鉴会于怡亨酒店举行。龙湖集团总裁邵明晓、集团副总裁徐爱国、龙湖集团副总裁袁春、龙湖集团副总裁兼北京龙湖总经理宋海林等领导悉数出席,全国主流媒体也均在场共同见证了北京龙湖10年品鉴会现场盛况。

发布会现场,全场来宾一起回顾了北京龙湖的10年历程,了解了北京龙湖极致匠心,同时亦展望了北京龙湖未来的战略布局及目标。此外,活动现场举行了北京龙湖品牌启动仪式,北京龙湖品牌口号——“匠之筑,善之心”正式对外发布。自此,北京龙湖即将迎来新的完美蜕变,翻开新的辉煌篇章。

10年北京龙湖,筑就了滟澜山、颐和原著、唐宁One等一系列经典作品。未来北京龙湖,将以更高的标准和要求,打造最符合北京市场、最符合北京客户的产品。市场也对2016年面世的景粼原著、天琅两个项目非常关注。在发布会现场,宋总对此次亮相的产品理念进行了全面解读。

“原著系”为北京龙湖的TOP级产品系,将占有北京城区最稀缺的土地,以龙湖的最高配置,打造不可复制的占有城市最优质资源低密度的极致产品;“滟澜系”为北京龙湖高端低密产品系;“天璞系”为北京龙湖的高端平墅产品系。除上述3种住宅产品系,“天街系”将代表北京龙湖商业的发展方向,继“长楹天街”和“时代天街”后,北京龙湖将继续打造符合全客层、点亮幸福生活的新兴区域核心生活场。