信报订阅

泸州洞窝景区构建新战略 龙马潭文化旅游小镇指日可待

2016-07-08 16:13    来源:人民网    编辑:薛坤

摘要: 建设内容包括科技文化公园旅游园区、洞窝峡谷瀑布旅游园区、温泉度假村、养生养老园区、配套医疗园区、配套教育园区、观光农业园区、旅游地产开发园区等8大园区。该项目的顺利实施,也将为贯彻落实国家发展战略和产业政策,促进区域经济发展和产业结构调整升级作出积极贡献。

人民网成都7月1日电 近日,泸州市龙马潭文化旅游小镇(包括洞窝风景区)项目正式获准立项,一个集泸州人休闲娱乐、医疗养老、教育培训于一体的旅游新高地指日可待。

  据介绍,该项目落户于泸州市龙马潭区罗汉街道群丰和特兴街道奎丰两村境内。建设内容包括科技文化公园旅游园区、洞窝峡谷瀑布旅游园区、温泉度假村、养生养老园区、配套医疗园区、配套教育园区、观光农业园区、旅游地产开发园区等8大园区。该项目的顺利实施,也将为贯彻落实国家发展战略和产业政策,促进区域经济发展和产业结构调整升级作出积极贡献。