信报订阅

游客私雇渔船出海1人遇难

2016-07-12 00:07    作者:江书波 实习记者管云琪    编辑:康秋炎

摘要: 据壹加壹海豹应急救援中心负责人季朝平介绍,当搜救队员到达前屿岛时,炎亭镇边防派出所民警在海面上找到落水的杨某,她已经没有生命体征。随后救援人员将全员带离前屿岛。此后陈某被送至钱库镇第三人民医院救治,并脱离生命危险。

jsb1607258
营救游客。

信报讯(记者江书波 实习记者管云琪)7月10日台风刚过,陈某、杨某、李某等9人(同为四川人,现在浙江温州市平阳县务工)与另外4名游客,共计13人,共同雇用社会船只去苍南炎亭前屿岛游玩。

游玩过程中,一名女子杨某与其子李某攀爬至岛周边的低处礁石上观景摄影,不慎被海浪打落海中,同行的家属陈某立即跳入海中施救,却也险些溺水身亡。所幸岛上的人将陈某和落水的小孩拉上岸,两人并无大碍。

接到报警后,炎亭镇迅速组织边防所及海豹救援队赶至前屿岛。

据壹加壹海豹应急救援中心负责人季朝平介绍,当搜救队员到达前屿岛时,炎亭镇边防派出所民警在海面上找到落水的杨某,她已经没有生命体征。随后救援人员将全员带离前屿岛。此后陈某被送至钱库镇第三人民医院救治,并脱离生命危险。