信报订阅

电信诈骗在逃人员 廖乃建落网

2016-07-13 00:30    编辑:康秋炎

摘要: 今年4月10日,公安部对廖乃建发布A级通缉令,广西公安厅高度重视,部署南宁市公安机关组织专门力量开展追逃工作,经过近3个月缜密侦查,于7月10日1时许在来宾市兴宾区桂中路一夜宵摊将廖乃建抓获。目前,犯罪嫌疑人廖乃建羁押在广西南宁,案件正在侦办中。

据新华社电 公安部刑侦局昨日通报,公安部A级通缉令公开通缉的电信网络诈骗在逃人员廖乃建(男,33岁,广西宾阳人)7月10日凌晨在广西来宾被缉捕归案。这是公安部发布A级通缉令通缉10名电信网络诈骗在逃人员以来落网的第7人。

经查,2015年9月16日,江苏省某公司财务人员缪某被人通过QQ冒充其公司总经理诈骗1250万元人民币。江苏省南京市公安局接到报警后,立即成立专案组,先后抓获犯罪嫌疑人2名,冻结赃款800余万元。该案主犯廖乃建反侦查能力较强,一直没有到案。

今年4月10日,公安部对廖乃建发布A级通缉令,广西公安厅高度重视,部署南宁市公安机关组织专门力量开展追逃工作,经过近3个月缜密侦查,于7月10日1时许在来宾市兴宾区桂中路一夜宵摊将廖乃建抓获。

目前,犯罪嫌疑人廖乃建羁押在广西南宁,案件正在侦办中。