信报订阅

云南查获2吨麻黄碱可疑物

2016-07-18 23:20    编辑:康秋炎

摘要: 7月5日,云南省公安厅接到情报线索称:制毒犯罪嫌疑人曹某金从福建厦门发出了一辆运输溴代苯丙酮的货车驶往云南方向。7月16日5时30分,昭通市刑侦、禁毒、特警等部门160余名民警组成抓捕组,同时对在云南昭通昭阳、福建、河南三地的犯罪嫌疑人实施抓捕。

据新华社电 记者18日从云南省公安厅获悉,16日,云南警方破获了一起全省有史以来缴获非法运输、制造制毒物品麻黄碱数量最多的案件。警方共抓获犯罪嫌疑人15名,缴获麻黄碱可疑物2.36吨。

7月5日,云南省公安厅接到情报线索称:制毒犯罪嫌疑人曹某金从福建厦门发出了一辆运输溴代苯丙酮的货车驶往云南方向。云南省公安厅随即派员赴昭通指挥协调案侦工作。

7月16日5时30分,昭通市刑侦、禁毒、特警等部门160余名民警组成抓捕组,同时对在云南昭通昭阳、福建、河南三地的犯罪嫌疑人实施抓捕。至7月16日10时许,该案15名犯罪嫌疑人全部落网。