信报订阅

北戴河蔚蓝海岸备受京城财智阶层青睐

2016-07-29 14:27    编辑:薛坤

摘要: 汇聚国际度假元素 六大组团营造度假生活方式 为营造纯粹的国际滨海度假生活方式,北戴河蔚蓝海岸以别墅、公寓、洋房等居住组团为核心,规划设计生态公园、国际酒店及分时度假产品、滨海风情商业区、创意产业基地、花园式居住社区、高尔夫社区等六大组团,汇集国际滨海度假元素。

IMG_2760

IMG_2759

IMG_2758

IMG_2761

IMG_2762

7月28日,北戴河蔚蓝海岸盛情邀约北京主流媒体相聚项目现场,品鉴国际滨海度假生活方式。

一小时生活圈,北京新城呼之欲出

北戴河新区发展进入跨越式发展的绿色通道,重点承接北京的教育、医疗功能疏解,以及健康、科技、商务、文化等产业转移,将形成以滨海旅游带为根本,滨海大学城、国际健康城、文化创意产业园区等六大功能区域为依托的“一带六区”格局。

北戴河机场、京沈高铁、暑期专列、京哈高速等立体交通系统,让北京与北戴河紧密相连。2018年京唐秦城际铁路开通后,由北京至北戴河仅需55分钟,京津冀一小时生活圈即将成为现实。北戴河蔚蓝海岸交通非常便利,距离京哈高速、北戴河火车站仅10公里,是距离北京最近的黄金海岸。

一线海景  浅海区宽度为亚龙湾5倍

北戴河蔚蓝海岸位于北戴河新区洋河入海口,距离京哈高速、北戴河火车站约10公里。项目坐拥一线海景,沙滩长达2.8公里,浅海区宽达200米,是北方最适合“玩海”的区域。项目规划生态公园、国际酒店及分时度假产品、风情商业区、创意产业基地、高尔夫社区、花园式居住社区等六大组团,涵盖诸多国际化度假元素,构筑中国北方的亚龙湾。

北戴河蔚蓝海岸坐拥2.8公里私属海岸线,水清沙细,滩软潮平。200-300米超宽浅滩是亚龙湾浅海区的5倍左右,堪称中国最适合玩海区域。3.4公里河岸美景与大海相映,海鸥与白鹭齐飞。

汇聚国际度假元素  六大组团营造度假生活方式

为营造纯粹的国际滨海度假生活方式,北戴河蔚蓝海岸以别墅、公寓、洋房等居住组团为核心,规划设计生态公园、国际酒店及分时度假产品、滨海风情商业区、创意产业基地、花园式居住社区、高尔夫社区等六大组团,汇集国际滨海度假元素。

项目内的高尔夫练习场、业主会所、沙滩酒吧、帆船俱乐部、开心农场、精品超市、业主食堂等配套均已投入使用,满足业主24小时度假生活需求。

53-288㎡多元居住产品线

目前,北戴河蔚蓝海岸53-96平米精装海景公寓,68-116平米瞰海花园洋房,124-288平米亲海创新别墅正在热销中。

当前热销居住产品中,53-96平米精装海景公寓全精装配家电家具,实现拎包入住,是度假投资的优质物业;68-116平米托斯卡纳风格瞰海花园洋房,环境幽雅,适合全家度假;124-288平米亲海别墅紧邻沙滩,高尔夫式园林景观环绕,备受京城财智阶层青睐。