信报订阅

今日看点

2016-08-09 22:28    编辑:康秋炎

摘要: 11日3时 男子双人三米板是跳水“梦之队”最有可能被抢走风头的项目之一,伦敦奥运会就没拿下。秦凯和曹缘的组合在今年2月的世界杯暨测试赛上两跳失误也输掉了。这次希望像他们自己说的,不重蹈覆辙。

第五比赛日

10日晚上-11日上午

关键词:宁泽涛

10日23时30分 举重女子69公斤级决赛,向艳梅将向金牌发起冲击。

11日3时 男子双人三米板是跳水“梦之队”最有可能被抢走风头的项目之一,伦敦奥运会就没拿下。秦凯和曹缘的组合在今年2月的世界杯暨测试赛上两跳失误也输掉了。这次希望像他们自己说的,不重蹈覆辙。

最刺激的是9时开始的游泳各项决赛。宁泽涛将在奥运会的赛场上冲击男子100米自由泳冠军。作为中国在这个项目上破天荒的世锦赛冠军,他得先闯过预赛和半决赛,才能如愿实现自己的基本目标——站上决赛场。这个项目竞争太激烈残酷,万一他非常不走运地没能跻身八强,这场人间“飞鱼”大战也绝对值得看。北京时间11日上午10点03分,不到50秒钟。

21