信报订阅

今日看点

2016-08-14 23:44    作者:张健 丁高斌    编辑:康秋炎

摘要: 15日21时 在乒乓球女子团体四分之一决赛中,中国队以大比分3比0横扫朝鲜队,成功进入半决赛。中国队在半决赛的对手将是新加坡队,她们在此前的比赛中以3比2的比分艰难战胜了韩国队。

第十比赛日

15日晚上-16日上午

关键词:张文秀,薛长锐

15日21时 在乒乓球女子团体四分之一决赛中,中国队以大比分3比0横扫朝鲜队,成功进入半决赛。中国队在半决赛的对手将是新加坡队,她们在此前的比赛中以3比2的比分艰难战胜了韩国队。

在女子链球预赛中,仁川亚运会冠军张文秀以73.58米排名第二,成功进入决赛,她也是该项目的夺冠大热门。另一位中国选手王峥以70.60米排名第十的成绩也闯入了决赛。

16日7时 本次里约奥运会男子撑杆跳高的及格线是5米75,但如果没有12人达到及格线,则依次按成绩候补进入决赛。中国选手薛长锐以5米70的成绩排名第四,成功进入了决赛。另两位中国选手姚捷与黄博凯分获第14和并列第16名,遗憾无缘决赛。

信报记者 张健 丁高斌