信报订阅

限购新政下 光大新北京中心破局劲销22亿

2016-08-15 11:20    编辑:薛坤

摘要: 未来价值:综合体实力价值初现,持续发力未来升值空间不可限量 目前,光大北京新中心仅云公馆产品面市,产品价值已然彰显,随着写字楼、商业等日渐落成,不同产品优势相辅相成,必将带动整体价值飙升,写字楼带动大量商务人群需求,必将造成公寓产品更加稀缺,价格必定持续上扬,云公馆拥携城...

2016年北京市通州区商住房最严限购政策出台,政策规定购买通州区商务型公寓,必须满足本市住宅限购条件,商业和办公项目销售对象也限定为企事业单位和社会组织才能购买,不再对居民放开销售。自通州商住限购政策出台以来,通州整体楼市降温加速,众多楼盘交易量锐减,购房者观望情绪严重,在通州房市未来走势堪忧现状之下,8月13日,倍受购房者及业界关注与期待的光大新北京中心云公馆盛大开盘,2016年旺销22亿,再次掀起通州核心区新一轮的抢房热潮。那么,限购新政之下,是什么促成光大新北京中心首先打破冰点,成就旺销热势并取得22亿销售传奇? 

图片1

地标价值:印记城市地标肖像 统御绝对财富高地

地标,作为一座城市的名片与封面,是城市个性的浓缩,是每个城市占据绝对地位的财富、权利、文化、资本的外在表现。正如曼哈顿之于纽约、金融城之于伦敦、银座之于东京,每一个世界城市的CBD,成就了瞩目全球的地标,他们被视为全球资本的象征。

光大新北京中心立足通州城市副中心商务中心区,总占地近11万平米,建筑面积近75万平方米,是全北京在建体量最大的世界级城市综合体。拥有国际甲级写字楼群、顶级公馆及商业艺术中心等丰富业态,作为商务中心区唯一超高层建筑群落,雄浑壮丽的北京塔以300米高度重新定义了新北京的天际线,成为新北京当之无愧的城市新地标,必将作为北京新中心的见证与代表,写入世界地标肖像之列,未来价值不可限量。

图片2

生态价值:城市中央公园 对稀缺生态资源的极致占有

举目全球,因为城市规划所限造成中心地价寸土寸金,让城市中央公园不仅稀有,更再难复制,在土地价值被放大到无与伦比的当代,城市中央公园的稀缺性更是不言而喻。举凡在全球享誉盛名的世界豪宅,大多毗邻顶级中央公园。

纽约中央公园,坐落在曼哈顿岛的中央。中央公园建成15年后,周边地价增长了9倍,一所阳台面向曼哈顿中央公园的公寓以高达5000万美金(3.8亿人民币)售出,成为纽约“最昂贵的公寓”。

光大新北京中心依水而建,步行几分钟可以到达运河公园和西海子公园,两大公园形成了一个500万平米的天然大氧吧,比邻的运河森林公园,涵盖运河文化广场、奥体公园,占地面积368万平方米,公园沿水系长达8公里,园内种植树木约40万株。西海子公园1936年建成,占地210亩,有水面近80亩,稀缺生态景观不可复制。

地段价值:新中心核心 众多优势拱卫价值高启

光大新北京中心,地处城市副中心商务中心区,无可匹敌的区位价值,得天独厚的自然生态环境,优渥的城市立体交通体系,完善的社区配套,拥享综合体集休闲、购物、餐饮、娱乐等多种功能于一体的8万平米高端商业,高阶生活场环侍左右,地铁6号线和R1双地铁上盖,使地铁与居住、商业、写字楼无缝接驳。核心综合体的各业态互补优势愈加明显。 

产品价值:轻奢云端公馆  同步世界的精英品质生活

光大新北京中心萃取世界一线高端公寓价值典范,匠心锻造45-80㎡轻奢云公馆,以贴合精英人群生活习惯的空间功能细节打造,严苛考究的装修品质,为居于中心的精英阶层提供真正意义上的商务公寓。云公馆以4.2米的超高层高实现三维空间的立体延伸,客厅空间、厨房空间、party空间、工作空间……多重功能空间灵活设置,动静分区优雅有序;臻选全球知名品牌材料、电器,量身定制城市精英休憩空间;国际知名物业管理公司第一太平戴维斯,五星级物管服务,定义核心区人居新标准,成就北京城市副中心人居新样板。

未来价值:综合体实力价值初现,持续发力未来升值空间不可限量

目前,光大北京新中心仅云公馆产品面市,产品价值已然彰显,随着写字楼、商业等日渐落成,不同产品优势相辅相成,必将带动整体价值飙升,写字楼带动大量商务人群需求,必将造成公寓产品更加稀缺,价格必定持续上扬,云公馆拥携城市副中心商务中心区区位、城市综合体复合优势,自住、投资两相宜,破冰旺销的秘密源自于此。