信报订阅

今日看点

2016-08-15 23:24    编辑:康秋炎

摘要: 第十一比赛日 16日晚上-17日上午

第十一比赛日

16日晚上-17日上午

关键词:何超/曹缘,女乒团体,女排

17日5时 在男子跳水三米板双人赛中,中国选手秦凯/曹缘仅收获了铜牌,中国男子跳水队将在明天卷土重来,何超和曹缘将携手出战男子单人三米板的比赛。不过在男子三米板的单人项目上,中国队也并不稳,在上届伦敦奥运会中,中国队也曾丢金。

6时 在昨晚结束的女乒团体半决赛中,中国队以大比分3比0战胜了新加坡队,与德国队会师决赛。德国队在此前的半决赛中以3比2的大比分艰难战胜了日本队。

9时 在小组赛最后一轮以1比3负于强大的美国队之后,中国队最终排名B组第四位。根据奥运会排球比赛的规则,中国队将在四分之一决赛中迎战A组第一的巴西队。巴西队在小组赛取得了五连胜的成绩,气势正盛,又坐拥东道主之利,中国女排此战可谓凶多吉少。信报记者 张健 丁高斌