信报订阅

今日看点

第十三比赛日 18日晚上-19日上午

2016-08-17 23:53    编辑:尹文武

摘要: 18日19时 在以2比0的比分战胜印度选手蓬迪之后,卫冕冠军李雪芮将在半决赛中面对现世界排名第一的西班牙选手马林。在2014年的哥本哈根世锦赛上,李雪芮1比2被马林逆转,痛失世锦赛冠军。本次里约奥运会再次面对状态正佳的马林,唯有取胜,才能弥补两年前丢失大满贯的遗憾。

■关键词:李雪芮,博尔特

18日19时 在以2比0的比分战胜印度选手蓬迪之后,卫冕冠军李雪芮将在半决赛中面对现世界排名第一的西班牙选手马林。在2014年的哥本哈根世锦赛上,李雪芮1比2被马林逆转,痛失世锦赛冠军。本次里约奥运会再次面对状态正佳的马林,唯有取胜,才能弥补两年前丢失大满贯的遗憾。

19日9时 在以3比2完成了史诗般的逆转之后,中国女排在半决赛中将面对小组赛的老对手荷兰队。荷兰女排在四分之一决赛中3比1战胜韩国,首次闯入四强。而在小组赛中,中国曾2比3惜败荷兰。

在男子200米预赛中,虽然提前60米就开始减速,博尔特还是以20秒28的成绩排名小组第一,晋级半决赛,其超强的实力令人惊叹。如果博尔特在本场比赛中成功拿下200米的金牌,那么他就将实现奥运“八金王”的传奇。

信报记者 张健 丁高斌

1