信报订阅

绿地产城模式首落海外

2016-08-18 23:55    编辑:尹文武

摘要: 其中,绿地控股为第一大股东,并将全面负责该项目的开发、运营及销售,绿地意在将其打造成为美国科技成果输入国内的窗口,在美创业人才的孵化平台,并带动中国生物科技产业企业在美开展研发合作。据了解,绿地正式收购Landing项目之后,将对项目进行重新命名。

信报讯 中国房企已不满足于对海外市场单纯的资本输出,而正进一步谋求与国际市场在技术、模式、资源等方面的多层次对接。刚刚在马来西亚启动“智慧城市体验馆”的绿地控股,在美国又斩获产业园项目。8月18日,绿地控股宣布与平安信托、雅居乐集团和宝丰资本,正式收购位于南旧金山市牡蛎湾项目,预计项目总投资将超过10亿美元。其中,绿地控股为第一大股东,并将全面负责该项目的开发、运营及销售,绿地意在将其打造成为美国科技成果输入国内的窗口,在美创业人才的孵化平台,并带动中国生物科技产业企业在美开展研发合作。

据了解,绿地正式收购Landing项目之后,将对项目进行重新命名。项目开发面积共计225万平方英尺(约21万平方米),含公共空间与配套休闲设施。新项目将分期进行开发,一期开发位于地块南部。预计于2018年中启动,开发面积约50万平方英尺(约4.6万平方米)。