信报订阅

10万+顶豪市场再添新军

泰禾·西府大院会所开放

2016-08-18 23:56    作者:朱盈洁    编辑:尹文武

摘要: 据了解,作为泰禾“大院系”产品线的首发产品,泰禾在西府大院项目的打造上不遗余力,按照超五星级标准为该项目配备了超4000平米的私家会所,气势恢宏,又不失风雅。

信报讯(记者朱盈洁) 8月18日,泰禾·西府大院售楼处也是未来项目的会所惊艳亮相。除了禅意茶室、特色餐饮、星级健身、恒温泳池等配套之外,会所内还配建了私家诊疗,更有北京首家同步电影院线的私家影院,超五星级的豪华配置获得业内一致好评。业内人士表示,无论在面积空间还是功能配置上,北京鲜有项目能达到此标准,泰禾·西府大院的会所堪称京城第一会所。

泰禾·西府大院自拿地之初就已然是市场关注的焦点。项目位于西三环,紧邻玉璞公园,一路之隔踞守亚洲金融新中心——丽泽金融商务区,是泰禾集团在城市核心打造的首个精装平层大宅。它沿袭院子系的造园理念与技艺,将全国九大著名园林景观巧汇于一园之中,同时采用六重新风除霾系统,打造京城顶豪市场室内空气新标准。

据了解,作为泰禾“大院系”产品线的首发产品,泰禾在西府大院项目的打造上不遗余力,按照超五星级标准为该项目配备了超4000平米的私家会所,气势恢宏,又不失风雅。功能设置上,会所内健康健身、院线、餐饮、儿童娱乐等一流的服务配套应有尽有。同时,会所内还配备了专业的私家诊疗服务,为业主提供现场诊疗、一对一家庭医生等服务,实现健康有人管、小病随时看、大病有安排的一站式健康医疗体系。

业内人士评价称,泰禾·西府大院将成为北京10万+顶豪市场中,在园林、精装、生态智能等硬件配置上,及会所、物业服务等软性服务上,最具价值的豪宅项目。