信报订阅

优客工场提速创新创业

2016-08-18 23:57    编辑:尹文武

摘要: AA加速器找到了一个优秀的加速平台,将和优客工场在创业项目信息上实现共享以及互推优秀的创业项目,此外,专家导师的资源也可以共同嫁接到两个平台上。通过空间运营体系与内容体系的深度合作,致力于一同打造中国众创空间运营+内容的新标准。此次合作后,AA加速器估值近2亿元。

信报讯 作为国内领先的创业平台,优客工场上的创新创业者,将面临着换挡提速的发展机遇。8月15日,优客工场与AA加速器正式签订股权投资协议,优客工场成为AA加速器的战略投资者。基于这一投资关系的确定,优客工场已经在共享办公空间的基础上,拓展了融资、创业项目加速孵化等方面的职能,从而成为拥有创业加速器功能的系统化空间服务提供者。

AA加速器创立于2015年,专门致力于创新创业项目的加速。据悉,此次双方的战略合作,将会从项目到活动及导师全方位联手。AA加速器找到了一个优秀的加速平台,将和优客工场在创业项目信息上实现共享以及互推优秀的创业项目,此外,专家导师的资源也可以共同嫁接到两个平台上。通过空间运营体系与内容体系的深度合作,致力于一同打造中国众创空间运营+内容的新标准。此次合作后,AA加速器估值近2亿元。