信报订阅

平安好房成立海南房友会

2016-08-18 23:57    编辑:尹文武

摘要: 海南房友会会长、平安好房董事长兼CEO庄诺表示,海南房友会强大的资源整合能力,将为购房者带来全新互联网购房体验,打造全新“双城生活”,海南房产也将迎来新的格局。

信报讯 8月13日,由平安好房主办、海南富力主赞助的北京-海南房友会启动仪式在北京举行。海南万科、海南雅宾利清水湾、广物地产、海航地产、北京联盛行等多家房地产开发商和地产服务机构共同加盟。利用互联网+,一键提供海南购房者的购房及后服务,撬动十万亿级海南房地产销售与后服务市场,打造全新“双城生活”。

大多数海南购房的人群有相似的痛点:机票等交通费造成购房成本高,登岛后服务贫乏且不成熟,岛上的交通生活成本高。如何将低频次的购房和高品质的海岛游相结合,提高这部分人群的登岛率,就成了关键。北京-海南房友会旨在将投资海南发展为“双城生活”,打造共享生活圈。

海南房友会会长、平安好房董事长兼CEO庄诺表示,海南房友会强大的资源整合能力,将为购房者带来全新互联网购房体验,打造全新“双城生活”,海南房产也将迎来新的格局。海南房友会将整合资源,从三大环节提高登岛率。首先,房友会利用线上运营,信息共享降低登岛成本,并辅之线下主题活动吸引目标客户用户。其次,房友会利用互联网+,完善登岛后服务。此外平安好房房友会强大的蓄客能力,将实现客户人群细分,高效化海南资源整合利用,平安好房还可为购房者提供最大力度的购房补贴和金融服务。