信报订阅

今日看点

第十四比赛日 19日晚上-20日上午

2016-08-19 00:08    作者:张健 丁高斌    编辑:尹文武

摘要: 她在决赛中的对手将是世锦赛冠军法国选手莫塞利,如果最终如愿摘金,尹军花将成为中国历史上首位获得奥运冠军的女子拳手。9时 女子与男子4×100米接力决赛将先后进行。牙买加飞人博尔特将带领牙买加队向奥运三连冠发起冲击。

19日19时 在里约奥运会羽毛球男单四分之一决赛中,林丹和李宗伟分别击败各自对手,今晚,第37次“林李大战”将在半决赛提前上演。林丹如今已是两届奥运冠军,正在向史无前例的奥运三连冠冲击,而李宗伟还在为首枚奥运金牌不懈努力。虽然两人都已33岁,但“林李大战”依旧代表了当今羽坛最高水平的对决。壮士暮年又逢君,这一次,谁能笑到最后呢?

20日3时 在拳击女子轻量级57-60公斤级半决赛中,素有“亚洲女拳王”之称的尹军花表现出色,经过4回合较量,最终以3比0战胜芬兰选手波特科宁,晋级决赛。她在决赛中的对手将是世锦赛冠军法国选手莫塞利,如果最终如愿摘金,尹军花将成为中国历史上首位获得奥运冠军的女子拳手。

9时 女子与男子4×100米接力决赛将先后进行。牙买加飞人博尔特将带领牙买加队向奥运三连冠发起冲击。

信报记者 张健 丁高斌

1