信报订阅

“中轴花开•璀璨绽放”

——世界之花假日广场品牌签约仪式暨答谢会

2016-09-28 10:07    编辑:齐佳萌

摘要: 董事长冯玉良还表示本次答谢会的主要目的是感谢,感谢主力店的签约入驻,感谢商家对世界之花假日广场的信任与支持。世界之花假日广场品牌签约仪式暨答谢会嘉宾媒体签到 北京金色凯盛投资管理有限公司暨世界之花假日广场董事长冯玉良先生致辞 领导及主力店为世界之花假日广场店开业倒计时浇筑冰雕

shijiezhihua

世界之花假日广场品牌签约仪式暨答谢会嘉宾媒体签到

(世界之花假日广场,2016年9月26日)北京金色凯盛投资管理有限公司暨世界之花假日广场(简称“世界之花假日广场”),“中轴花开·璀璨绽放”品牌签约仪式暨答谢会在北京柏悦酒店拉开了序幕。世界之花假日广场的各位领导和各位嘉宾朋友们悉数到场,给予此次答谢会倾情支持,大家共同见证这美好时刻。

答谢会上世界之花假日广场副总经理周兴国为公众诠释了世界之花假日广场的经营模式及业态布局规划。世界之花假日广场总占地面积62万平米的超大体量,雄踞北京南中轴的核心地带。其中商业总建筑面积32.47万平米,地下拥有19万平米的超大停车场,可容纳4500辆机动车,为自驾的朋友提供便捷、舒适的服务。世界之花假日广场包含酒店、写字楼、影院、冰场、国际名品、喜唐、特色餐饮、儿童娱乐等独特业态。综合“大众化模式”和“艺术化模式”,开创北京全新文化商业综合体模式。

shijiezhihua2

北京金色凯盛投资管理有限公司暨世界之花假日广场董事长冯玉良先生致辞

北京金色凯盛投资管理有限公司董事长冯玉良表示:世界之花假日广场将拥有全北京最好的影城大地自由人影院。欧悦真冰场有着 900平方米的滑道,为顾客提供了亲子互动的空间。高端多业态组合礼记·喜唐。以及来自全球最大的跨境电商。董事长冯玉良还表示本次答谢会的主要目的是感谢,感谢主力店的签约入驻,感谢商家对世界之花假日广场的信任与支持。主力店的签约将给世界之花假日广场带来全新的都市生活新体验。

   此次答谢会的各个活动环节都十分温馨且不失大气。晶莹剔透象征纯洁的冰雕足有三米,注入冰雕的不仅是红色的葡萄酒更是世界之花假日广场与商家间的友谊。现场绝美的沙画表演是世界之花假日广场特聘请知名沙画师根据项目进行量身定制的,演绎了世界之花假日广场和主力店的精彩瞬间。

 

zhijiezhihua3

领导及主力店为世界之花假日广场店开业倒计时浇筑冰雕

据了解在此次答谢会之前,很多商家都对世界之花假日广场表现出了强烈的合作意向,答谢会的成功举办将有助于他们对世界之花假日广场有一个更清晰、更直观的了解,也更坚定了他们合作经营的信心,不少商家都希望借助世界之花假日广场的规模效应,以此为平台把品牌做大做强。 

世界之花假日广场的丰富业态、营销地位、客群互动、品牌阵营、购物服务和购物体验,将让所有亲临的顾客,切身体验到一站式购物消费所带来的畅快淋漓的满足感。让我们一起期待着,这朵“世界之花”在北京华丽绽放。