信报订阅

沪江在线学习生态圈成型

2016-10-10 21:07    作者:记者 王茗辉    编辑:康秋炎

摘要: 通过ET子品牌,沪江向外界展示了对互联网教育未来的思考和畅想,运用科技的力量提升学习效率、最大化学习效果、强化移动社交学习氛围,让互联网教育回归教育本质。

互联网学习平台沪江近日发布了ET子品牌,加之此前的沪江网校、沪江开心词场、 CCtalk等产品,这标志着沪江在线学习生态圈已逐步成型。

通过ET子品牌,沪江向外界展示了对互联网教育未来的思考和畅想,运用科技的力量提升学习效率、最大化学习效果、强化移动社交学习氛围,让互联网教育回归教育本质。

业内人士表示,简单地从线下搬到线上、交互形式的零星创新,只是缓解学习过程辛劳的安慰剂但是缺乏效果的产品,都不是真正互联网教育产品的全部。只有切实指向用户真正需求,能覆盖完整学习流程,提供个性化方案以持续提升学习效果、效率,并富有乐趣的学习产品,才能做到“学以智用”。

据悉,开心词场是全球唯一一款支持多达10国语言的背词工具,与柯林斯、人民教育出版社等众多国内外优质内容方合作,内容覆盖中小幼、大学、留学、职场等众多领域。开心词场即将迎来全新的6.0版本,带来自适应内容、记忆引擎、社交背词体验三大亮点。

信报记者 王茗辉