信报订阅

VERO MODA上不合格名单

2016-10-13 23:51    作者:记者苗雪艳    编辑:康秋炎

摘要: 其中,记者注意到,VERO MODA里料的摩擦色牢度和耐皂洗色牢度问题、面料接缝性能问题可能会引起产品脱色、颜色迁移影响产品的使用。

信报讯(记者苗雪艳)日前,记者从武汉市工商官网获悉,武汉市工商行政管理局于2016年三季度委托上海恒仓质量技术检测有限公司对武汉市部分商场、专卖店销售的服装进行了抽查检验,共发现不合格商品5个批次。

这次服装存在的主要问题项目是纤维成分及含量、耐汗渍色牢度、耐干摩擦色牢度、耐皂洗色牢度、接缝性能(纰裂)等不合格。不合格样品的标称商标涉及VERO MODA(2批次)、H's(1批次)、葵K.FLOWER(1批次)、JESSIE(1批次)。

其中,记者注意到,VERO MODA里料的摩擦色牢度和耐皂洗色牢度问题、面料接缝性能问题可能会引起产品脱色、颜色迁移影响产品的使用。其实这已不是VERO MODA的服装产品第一次出现质量问题,在2014年市消协公布的北京市场羽绒服比较试验结果中,受白领追捧的VERO MODA因充绒量偏差而上榜。