信报订阅

网易孵化教育工作室

2016-10-19 21:45    作者:记者 王茗辉    编辑:康秋炎

摘要: 作为“同道计划”的范本,有道将与打造出四六级爆款课程的“考神团队”进一步深度绑定,联合成立教育合资公司,集中拓展国内考试业务。其中的一个变化就是在主界面的中心位置,增加了精品课,6000万的月活用户都将承接到精品课中。

网易有道CEO周枫近日宣布,有道词典的用户已突破6亿,将推出旨在扶持在线教育发展的“同道计划”。他表示,将在未来投入5亿孵化20个教育工作室。

周枫表示,未来将投入5亿孵化20个精品教育工作室,并对这些工作室全面开放流量。对于教育工作室的扶持,借鉴了网易游戏的方法,采取了以自研为主导的内容模式,针对不同的教育品类,引入最顶尖的名师团队,投入资金、技术与资源打造原创的精品课程。对于发展较好的工作室,将会进一步将合作深化,成立合资公司。作为“同道计划”的范本,有道将与打造出四六级爆款课程的“考神团队”进一步深度绑定,联合成立教育合资公司,集中拓展国内考试业务。

此外,有道词典7.0新版也已亮相,收录了《朗文当代高级英语辞典第5版》,将免费开放给用户在线使用。其中的一个变化就是在主界面的中心位置,增加了精品课,6000万的月活用户都将承接到精品课中。

信报记者 王茗辉