信报订阅

在线教育推跨界新模式

2016-10-19 21:45    作者:记者 王茗辉    编辑:康秋炎

摘要: 据了解,该新媒体平台上整合了清大教育超市、微课堂、班级圈等资源,提供多方位教育服务。线下联盟覆盖中小学、幼儿园、文具店、书店等,最终以互动屏完成精准对接服务。截至目前,已在全国三百多个城市铺设了超过七万台新媒体互动屏,覆盖教育机构超五万家。

wmh161024

日前,清大世纪教育集团推出清大新媒体,打造教育服务新生态,旨在在互联网+引领下,整合教育产品,布局教育渠道,通过线上平台加上线下联盟的O2O模式,实现跨屏跨地域的大融合,构成互联网+教育+电商+传媒的服务新生态。

据了解,该新媒体平台上整合了清大教育超市、微课堂、班级圈等资源,提供多方位教育服务。线下联盟覆盖中小学、幼儿园、文具店、书店等,最终以互动屏完成精准对接服务。截至目前,已在全国三百多个城市铺设了超过七万台新媒体互动屏,覆盖教育机构超五万家。

信报记者 王茗辉