信报订阅

东城工商分局 开展复印店专项治理工作

2016-10-20 00:02    编辑:康秋炎

摘要: 积极配合相关部门开展执法检查,结合实际,建立健全工作机制,对列入黑名单的复印店,定期检查,重点监管。并做好对辖区复印店摸排工作,建立健全《东城区复印店(实体店)台账》,向复印店从业者做好相关法规宣传。

根据《东城区关于开展高校周边及重点地区复印店专项治理行动的工作方案》的相关工作要求,近日,东城工商分局加强辖区复印店监管力度。做好以各类学校校园及周边地区、党政军机关驻地周边、重点敏感地区复印店、商务中心、特别是拥有高速数字复印设备复印店为重点的检查、治理对象,强化无照经营主体查处力度。积极配合相关部门开展执法检查,结合实际,建立健全工作机制,对列入黑名单的复印店,定期检查,重点监管。并做好对辖区复印店摸排工作,建立健全《东城区复印店(实体店)台账》,向复印店从业者做好相关法规宣传。