信报订阅

亦庄金茂悦持续热销

经典四居渐成绝版

2016-10-20 21:37    编辑:康秋炎

摘要: 亦庄是近年来金茂北京的重点发展区域,亦庄金茂悦也一直以打造亦庄大社区的视野,致力于为该区域的高端客群营建绿色健康人居生活,引领亦庄区域的城市中坚人群步入全新的改善型悦系2.

刚刚出台的“9·30”新政犹如给当前疯狂的北京楼市猛浇了一盆冷水,唱衰后市的观点开始甚嚣尘上。但也有业内人士指出,给目前的楼市降降温其实是好事,一来可以挤出虚高的房地产泡沫,二来可以让前段时间一直盲目追涨的购房者冷静下来,以平和的心态去发现真正具有品质及保值增值空间的好房子。

北京亦庄金茂悦自问世以来,一直以其标志性的“绿金”品质及区位优势广受购房者的热捧,其热销程度并未受到楼市沉浮的影响,彰显出该楼盘的稀缺品质。目前,北京亦庄金茂悦148平米四居绝版户型正在热销之中,这给正遭遇动荡的北京楼市中有些茫然的购房者们提供了一次绝佳的选择机会。

持续热销的“改善型楼盘之王”

相关专家指出,北京楼市如今已经进入改善高端化时代,真正具有核心竞争力的楼盘,大部分将是为改善型需求的购房者提供差异化产品的精品项目。

位于京城最大的湿地公园——南海子公园旁的亦庄金茂悦,体量近百万平方米,依托七大生态景观精心打造出大型台地景观园林社区,这在土地极为稀缺的京城绝不多见。亦庄金茂悦承袭了金茂品牌对品质的极致追求,集萃世界前沿七大健康科技,打造恒温恒湿恒氧的舒适室内居住环境,让每个家庭都能拥有一片独立清新的健康空间。与此同时,亦庄金茂悦还突破性引进智慧家居、智慧社区、智慧服务三大智慧系统,实现跨界互联,让未来家居变得更为轻松、智能。

亦庄金茂悦正是以改善型购房者为主要客群,将绿色、健康、科技的金茂标配品质做到了极致,才使项目上市以来一直处于热销状态。

绝版四居诠释稀缺价值

中国目前已经进入老龄化社会,三代同堂成为主流家庭结构;加上二胎政策放开,四居的大户型作为置业者的刚需一时间变得紧俏起来。在北京等一线城市,大户型由于极为抢手已经成为稀缺产品。

据克而瑞北京机构的调查数据显示,今年上半年,北京仅供应了5762套三居四居住宅产品,而成交量则高达11401套。考虑到一线城市土地供应在逐年减少等因素,未来大城市的大户型产品将更加供不应求。目前北京城区内也仅有朝阳、大兴、海淀等少数几个区域有大四居户型在有限供应。而从全北京今年供应的土地密度来看,平均住宅容积率为2.4,未来还会进一步提高,北京能够购买到低密度四居物业的机会将越来越少。

在这样的情形之下,北京亦庄金茂悦推出的大户型产品就显得尤为珍贵。亦庄金茂悦高层住宅主打148-190平方米大户型,以稀缺户型迎合市场需求,充分满足改善型客群一步到位的置业刚需,为三代人居住提供舒适空间,打造四世同堂的完美居住体验,充分满足全家人更多的生活需求,真正实现了高端人群70年不换房的居住梦想。

其中148平米舒适四居双通透户型可谓亦庄金茂悦大户型中的经典之作。该户型整体为大开间短进深设计,南北双通透三面采光,两个卧室和客厅全部朝南,极大提升了全家的居住舒适度;主卧套房采取套房设计,囊括主卧、衣帽间和主卫,充分满足男女主人的生活梦想,而除大尺度的老人房与儿童房设计之外,还规划一个多功能房,既可以作为主人的工作室,也可以作为儿童活动室,在二胎放开的政策之下,还可以成为一间二胎房,可谓满足全家庭成长性需求。另外,玄关、卧室、餐厅、阳台、卫生间、走廊等各功能空间打造十大极致收纳系统,满足各成员在各个空间的不同收纳需求。而金茂一直主打精装品质,业主只需购买主灯、电器、家具即可轻松入住。

长期升值潜力被看好

亦庄金茂悦的持续热销,除了中国金茂的品牌效应以及项目本身的精良品质之外,众多购房者也看中了该楼盘的未来升值潜力。“绿金”品质、极具性价比的价位以及黄金区域优势,令亦庄金茂悦已经显现出巨大的升值空间。

亦庄金茂悦所在的亦庄地区如今早已成为京城“寸土寸金”的地产黄金区域。经过20余年的发展,亦庄已是500强企业云集之地,聚焦了大批中产阶层,加上亦庄本身地理优势明显,距离国贸CBD只有半小时左右车程,未来第二机场建成后,亦庄会承担一部分高端人士在北京的第一居所。在未来,亦庄区域将接棒已经饱和的中央别墅区成为南中央别墅区。该区域今年已诞生楼面价高达4.7万/平方米的高价地块,区域内也有首开棠颂、龙湖天琅等10万级的别墅项目已入市,专家预测,亦庄区域高端平层住宅未来将有望突破10万/平米。

中国金茂目前已进驻全国5大区域、19座核心城市,形成府、悦、墅、山、湖、湾六大产品系列,“金茂”商标已连续12年入围《中国500最具价值品牌》排行榜,其高端“城市生活运营商”的品牌定位日益凸显。亦庄是近年来金茂北京的重点发展区域,亦庄金茂悦也一直以打造亦庄大社区的视野,致力于为该区域的高端客群营建绿色健康人居生活,引领亦庄区域的城市中坚人群步入全新的改善型悦系2.0生活时代。