信报订阅

悦尽世界 公园府邸何处觅?

2016-10-20 21:38    编辑:康秋炎

摘要: 公园悦府 轨道物业前行者 京投发展·公园悦府紧邻地铁8号线平西府站,辐射中关村商圈、上地商圈、TBD商圈、亚奥商圈、奥北商圈五大醇熟商圈,得天独厚的地理优势、丰富的配套资源,为未来区域的发展提供了良好的保障。一城公园,悦繁华 公园悦府居城市之上,在公园之中。

无论是过去还是现在,人类内心深处,回归自然的梦想与渴望从未远离。当世界的居住潮流愈发回归自然,公园府邸满足了人们崇尚自然、注重生态、渴望返璞归真的生活态度。

人们对于“大隐隐于市”的生活向往,正是对世界和自然的态度,当世界回到自然,公园府邸也被赋予了生命的意义,开启了城市与公园“你中有我,我中有你”的共存模式。京投发展·公园悦府悦尽世界,对望纽约,于繁华都市之中构筑公园府邸,以“综合体”的规划理念,打造出则繁华,入则自然的闲适静谧生活。

公园悦府

轨道物业前行者

京投发展·公园悦府紧邻地铁8号线平西府站,辐射中关村商圈、上地商圈、TBD商圈、亚奥商圈、奥北商圈五大醇熟商圈,得天独厚的地理优势、丰富的配套资源,为未来区域的发展提供了良好的保障。作为北京全新轨道物业综合体,京投发展·公园悦府,以“综合体”规划理念为标准,精心打造住宅、商业、园林、多阶段教育配套以及优质写字楼在内的多元化产品体系。

据守地铁8号线平西府站是公园悦府的一大亮点。纵观纽约、东京、中国香港等大都市,许多精品住宅和商场的建设都与地铁有关,地铁作为城市新型生活下的快速交通工具,在丰富交通方式的同时,也方便了居民的生活。而5万平米生态景观园林是公园悦府的另一大亮点。公园以运动为主题,涉及了包括慢跑道、小型足球场、篮球场在内的多项运动设施,构建多重景观平台等典雅布局,打造健康生态公园生活。

多维度立体交通

通达全方位区位优势

京投发展·公园悦府紧邻城市多条主干道,京藏高速、京承高速、立汤路等多条城市交通脉络相互贯通,据守地铁8号线平西府站,快速接驳13号线及昌平线,3条轨道交通立体环绕。

京投发展专注于轨道物业开发,从TOD开发模式到M-TOD开发模式,以城市运营商的战略眼光和角度,充分借鉴纽约、东京、中国香港等大都会成熟的“地铁物业”运营模式,围绕地铁轨道交通打造全功能多业态的物业综合体。选择房子,除了地段以外,不可忽视的就是交通,而秉持着地铁轨道物业开发先进理念的京投发展·公园悦府甄址8号线地铁平西府站,并依托地铁轨道物业优势形成了通达而高效的轨道交通网络,凸显以地铁轨道交通为核心、全方位通达的区位交通优势。

一城公园,悦繁华

公园悦府居城市之上,在公园之中。精心构建60万平米都市轨道公园城,配备5万平米生态景观公园,并将西方园林的奢华与东方经典的层次观点结合,同时公园也引进了大乔木、小乔木、花卉等层次丰富、高低错落有致的多样植被,构成了三季有花、四季常绿的自然生态景观,营造了“视觉”+“感觉”共存的双重感官体验。

公园悦府也融合了休闲、餐饮、娱乐、购物等时尚生活体验。京投发展·公园悦府项目自身配备活力型特色商业,其中包括集中商业,为社区提供吃、喝、住、行全面覆盖的一站式悦享生活体验。同时,京投发展·公园悦府精心打造特色商业长街,于繁华之中打造时尚街区, 享受便捷品质生活,衣、食、住、行,你的生活所需在这里可以一站解决,提供全方位的一站式悦享生活体验。