信报订阅

合生悦上城匠心铸造品质生活

2016-10-20 21:49    作者:记者 朱盈洁    编辑:康秋炎

摘要: 此次合生创展顺势而为,在通州区开展造城运动,助力通州区规划,不仅是为了区域内的产业发展,也是在地产行业24年耕耘的厚积薄发,这次悦上城推出,正是合生创展集团匠心精神的代表作品。


合生创展亦庄南规划图


注释:以上样板间图片均为实景图,其他图片为效果图。

买房什么重要,当然是户型。现在北京的房价这么高,房价高企的寸金时代要利用好每一寸土地,空间价值体现得将更为彻底。近日,合生创展打造的全生命周期户型处体现出产品设计的用心。

匠心突破性设计

铸全生命周期户型

在购买房屋时一定要注意户型实用性要高,日前在通州亦庄马驹桥生活区,合生创展打造的合生悦上城,5.5m层高145㎡大四室。

与此前产品不同,合生悦上城将目光瞄向了全生命周期户型,悦上城目前推出的5.5米层高产品,属于已经不再审批的挑高,足以容纳三代同堂的空间使用率、双大厅双主卧设计、10㎡可做SPA的奢华主卫、7㎡的阳台配置,可以说这是合生对产品设计的一次颠覆和再造。其项目不仅仅是革新产品,创新的灵动空间满足全生命周期的生活需求。

据介绍,合生悦上城设计师在设计户型时,追求空间多变,有全家庭结构、全性能配套的前瞻性科学设计,仅需家具简单移动布局,低成本满足一个家庭不同阶段的不同功能所需,实现不断“生长”的全功能生命周期,在公寓市场成就了难得一见的145㎡四室。

匠心设计

实现大空间布局

145平米的四室怎么才能实现呢?首先是5.5米LOFT,双层空间布局,加上设计师巧妙的空间创新,这样的户型设计真是让人大开脑洞!例如,双层楼层设计,楼梯回转及底部、设备平台、储物柜等利用空间,三层超宽缓步台设计,实现使用需求。二人世界时,L形经典厨房的运用,空间充足,与卧室动静分区,方便空气流通。

同时,入户玄关走廊精巧至极,预留立体鞋柜储存空间,营造举家私属氛围,房间交通动线、居住动线、家务动线合理规划,从入户门到客厅,厨房、次卧三条动线不会交叉,提升空间流畅度。而餐厅与客厅相连,饭厅桌椅容纳好友聚会不成问题。 

首层双卧室双客厅双卫生间设计大大满足日常需求,一层卧室可以当做客房,当然也可以变成书房、老人房、影音室、健身房、咖啡吧等,想象力随意发挥。二层双卧室配备双独立卫生间,另一个卧室可以改造成儿童房。二层双独卫设计,生活更便捷。此外,卫生间干湿分离、卫生间里风道、上下水管线的预留位置处在干湿区分离的隔墙里、淋浴区背后,大大节省了空间。

一直以来,房地产行业是一个追求高利润,快周转的行业。在这个行业,合生地产虽然不是一个巨大无比的巨无霸企业,但经过24年的积淀,连血液中都流淌着匠人精神的独特气息。这次的户型格局并非合生心血来潮,正是合生对城市空间面临发展桎梏的背后,匠造一座城的战略转型已经开启。

十年匠心耕耘

全配套生活体系铸就价值生活

随着房地产高利时代渐行渐远,地产商开始多管齐下寻找行业发展突破口,一方面,不断拉长自己的产业链,整合上下游资源,挖掘更多的潜在价值;另一方面,提高服务能力,对现有的制造商模式进行转型升级,努力挖掘服务附加值。据了解,以“优质生活运营商”为理念的合生创展集团打造的“全配套生活体系”,正是其适应企业转型升级需要而精心打造倾力推出。

合生创展还为此规划了区域大型综合体及合创产业中心,未来更能享受区域发展带来的价值福利。此次合生创展顺势而为,在通州区开展造城运动,助力通州区规划,不仅是为了区域内的产业发展,也是在地产行业24年耕耘的厚积薄发,这次悦上城推出,正是合生创展集团匠心精神的代表作品。

信报记者 朱盈洁