信报订阅

商场借万圣节揽客

2016-10-26 00:13    作者:郑颖    编辑:康秋炎

摘要: 考拉本次也在跨境电商中第一次引入“次日达”服务,靠近考拉宁波和杭州保税仓的江浙沪地区用户订单将在第二天确保送达,接下来考拉还会将该服务扩展至江苏和深圳等地区。红酒在“408”之前一直都走大贸,商品质量难以控制,考拉在“408”之后决定在今年双11推出该品类;

信报讯(记者郑颖)记者走访京城多家商场了解到,今年万圣节活动更具有戏剧效果。

据了解,世贸天阶将推出会员万圣节魔法派对——“别惹小孩”,当整点钟声敲响,大魔法师会带领着盛装的小朋友免费得到南瓜桶一个。而朝阳大悦城内除了万圣节套餐,还有“触电整容液”的表演。蓝色港湾将打造集装箱魔魂夜的万圣节之夜,还会有恶魔DJ助兴。

据一些商场工作人员介绍,商场组织万圣节活动,就是希望通过活动吸引人气,让消费者今后更愿意来逛商场。此外,“双11”也要来了,商场希望实体卖场通过万圣节的活动,能从网上抢下一部分顾客。

网易考拉打造双11洋货节

信报讯(记者郑颖)双11到来之际,各电商动作频频。然而自从“408”跨境电商新政出台之后,跨境电商成为国内消费者所青睐的购物方式。近日,网易考拉海购启动双11发布会,宣布将投入4亿资源到双11活动“超级洋货节”中。

与其他电商不同的是,今年双11的活动,阿里和京东都在强调物流的重要性。考拉本次也在跨境电商中第一次引入“次日达”服务,靠近考拉宁波和杭州保税仓的江浙沪地区用户订单将在第二天确保送达,接下来考拉还会将该服务扩展至江苏和深圳等地区。

在扩展SKU方面,考拉今年将红酒和日本二次元商品这两个品类作为重点新品类上线。红酒在“408”之前一直都走大贸,商品质量难以控制,考拉在“408”之后决定在今年双11推出该品类;而二次元商品将依托于日本乐天商店,提供超过2万件相关商品,这也是国内跨境电商平台第一次涉及该品类。