信报订阅

流行儿歌《石头剪刀布》

2016-10-26 21:38    作者:王茗辉    编辑:康秋炎

摘要: 此外,他们还试点开放了音频合作接口,将贝瓦儿歌、贝瓦故事等深受家长和孩子喜爱的原创“贝瓦”系列内容直接“共享”给合作伙伴。

上周,儿童教育公司芝兰玉树与叶氏传媒携手推出了专属儿童的流行音乐专辑《石头剪刀布》,这是芝兰玉树“蜂巢计划”的一次突破性尝试。儿童内容合作计划旨在整合内容制作、发行、商业变现整个产业链,推动儿童内容向纵深发展。

截至2016年9月,芝兰玉树旗下原创IP“贝瓦”系列内容全网累计播放量已突破600亿次,长期占据各大数字平台首位。易观国际统计数据显示,“贝瓦儿歌”APP月活跃用户数也稳居行业第一。 此外,他们还试点开放了音频合作接口,将贝瓦儿歌、贝瓦故事等深受家长和孩子喜爱的原创“贝瓦”系列内容直接“共享”给合作伙伴。

2016年4月以来,一大批优质的内容合作伙伴加入了“蜂巢计划”。其中包括在韩国创下电视台幼儿节目史最高收视率的动画片《小企鹅啵乐乐》、英美最受欢迎学龄前幼儿节目《动物街64号》、体验式欧美亲子教育内容Play Story、美国科学教育动画《科学小子希德》等23部、超过1000集的优质内容。

据悉,目前,他们已入驻了京东、天猫、苏宁、贝贝、蜜芽等20多家电商平台以及全国21个省、4个直辖市的丽家宝贝等知名母婴连锁门店。

信报记者 王茗辉