信报订阅

少儿在线教育研究院成立

2016-10-26 21:38    作者:王茗辉    编辑:康秋炎

摘要: 研究院有关负责人表示,该研究院是全球首家少儿在线英语教育研究院,将致力于“教师特质与教学效果关联性”“专注度对于学习成效的提升”“提升学生自我认知能力”“大脑神经系统与语言学习效果关联度”等课题上的研究,并邀请来自斯坦福大学、哈佛大学、美国南加州大学等知名教育学、神经学教...

专注于5-12岁的在线教育机构VIPKID日前宣布成立北美少儿在线教育研究院,并将投入1000万美元启动资金用于教学研究。

研究院有关负责人表示,该研究院是全球首家少儿在线英语教育研究院,将致力于“教师特质与教学效果关联性”“专注度对于学习成效的提升”“提升学生自我认知能力”“大脑神经系统与语言学习效果关联度”等课题上的研究,并邀请来自斯坦福大学、哈佛大学、美国南加州大学等知名教育学、神经学教授参与研究,旨在用最前沿教育理念和技术改变中国乃至全世界小朋友的未来学习方式。通过识别母语学习者与外语学习者在大脑语言学习区域的不同,从神经学角度探索促进学生以母语化方式学习英语的方法。

通过成立北美教育研究院,将利用与国际权威机构在学术和科研层面强烈的优势互补,用全球顶尖的教育和科技再度引领在线教育行业的发展,让孩子快乐学习、因材施教、开阔全球视野,帮孩子插上语言的翅膀。 信报记者 王茗辉