信报订阅

2016版 北京文化地图

2016-10-27 22:40    编辑:康秋炎

摘要: 谈及北京的城市文化,信报在去年发布了十大文化消费圈,今年在此基础上全面升级,通过对十类人不同的兴趣爱好,分别追随古典发烧友、流行音乐迷、戏剧真爱粉、执著电影派、热血运动迷、博物馆达人、实体书店控、文学追梦人、电视综艺狂、生活幻想家的脚步,制作了“北京文化地图”,让大家直观...

一座城市的地标性建筑以及能留下人们足迹最多的地方,最能代表一个城市的精神风貌,并成为一个城市的文化形象。谈及北京的城市文化,信报在去年发布了十大文化消费圈,今年在此基础上全面升级,通过对十类人不同的兴趣爱好,分别追随古典发烧友、流行音乐迷、戏剧真爱粉、执著电影派、热血运动迷、博物馆达人、实体书店控、文学追梦人、电视综艺狂、生活幻想家的脚步,制作了“北京文化地图”,让大家直观看到北京十类不同的文化地标发展的现状,同时让更多人了解、融入并一起丰富北京的城市文化。