信报订阅

文化产品检验报告

2016-10-28 01:00    编辑:康秋炎

摘要: 本次社庆特刊正是以此作为基础,衍生出各领域产品报告,从电视剧、综艺节目到电影、戏剧,涵盖了诸多文娱内容,制作出了更全面、更细致的产品报告,让读者能够更为直观地看到文娱产业蓬勃发展的现象与趋势。

随着生活水平的提升,人们对文化娱乐这样的精神食粮需求愈发强烈,电影、电视、戏剧等文娱产业发展势头也尤为迅猛。对于以文化娱乐为特色的信报而言,能够为读者输送优秀文化作品,帮读者鉴别作品中的精华与糟粕,进一步提升文娱作品的行业水准,是我们一直以来的目标。

十多年来,信报坚持推出的《多数派报告》栏目我们从收视、口碑、质量、内容等诸多方面对电视剧、电视综艺、网剧、网综进行客观审评,不仅得到了读者的喜爱,还受到了传媒行业内的一致认可。

本次社庆特刊正是以此作为基础,衍生出各领域产品报告,从电视剧、综艺节目到电影、戏剧,涵盖了诸多文娱内容,制作出了更全面、更细致的产品报告,让读者能够更为直观地看到文娱产业蓬勃发展的现象与趋势。

我们不是毒舌,也不是传声筒,我们是有思想、有态度的鉴赏者!