信报订阅

农行北京分行岗位练兵

服务技能“比学赶超”

2016-10-28 01:45    编辑:康秋炎

摘要: 农行北京大兴支行则为提高柜员业务操作效率,提升客户满意度,组织支行全体柜员开展了业务岗位大练兵。农行北京开发区支行也开展了以“学业务、练技能、促服务、防风险”为主题的技能练兵活动。

每个人都有自己始料未及的潜能,我们体内“洪荒之力”的边界究竟在哪里?答案就在平凡生活里的不断练习与超越之中。近日,农行北京分行辖属多家支行开展岗位技术培训、举办业务技能比赛,在“传、帮、带”中发扬该行“比、学、赶、超”的奋进精神,不断提高员工自身潜能和柜面业务服务水平。

据了解,农行北京西城支行组织开展了新员工集中教育培训会。培训采取集中授课、案例剖析、问题研讨、经验交流等方式,从支行概况到网点情况,从条线管理到个人考核,从规章制度到业务风险,从企业文化到礼仪规范。提升了新员工的专业素养、责任感和凝聚力,为日后做好网点服务工作奠定了坚实基础。

农行北京大兴支行则为提高柜员业务操作效率,提升客户满意度,组织支行全体柜员开展了业务岗位大练兵。该行工作人员表示,“我们用微信朋友圈宣传等方式,以点带面,扩大‘比’的范围,加强‘学’的功效,增大‘赶’的动力,提升‘超’的热情。”精神所至,遍地开花。农行北京开发区支行也开展了以“学业务、练技能、促服务、防风险”为主题的技能练兵活动。据悉,农行北京分行将继续通过开展业务培训与技能比赛等常态化的活动,不遗余力地营造全员钻研业务、勤练基本功的良好氛围,进一步提升服务水平。