信报订阅

贫困儿童将获帮扶

2016-11-03 23:54    作者:记者 王茗辉    编辑:康秋炎

摘要: 据了解,中国妇基会已先后设立了失独母亲帮扶计划、贫困妇女大病救助项目、血友病家庭关爱项目、自闭症儿童家庭关怀行动、SOS儿童村公益基金等以弱势群体为主要帮扶对象的公益项目。这些项目的实施,在为妇女儿童赋权增能的同时,为社会的和谐与发展做出了积极的贡献。

日前,中国妇基会新推出了“一九爱心公益基金”,将通过捐赠资金、急需物品、资助救治等帮扶方式,将对贫困家庭、残障人群、留守妇女和儿童、贫困老人等弱势群体进行切实的帮扶。

据了解,中国妇基会已先后设立了失独母亲帮扶计划、贫困妇女大病救助项目、血友病家庭关爱项目、自闭症儿童家庭关怀行动、SOS儿童村公益基金等以弱势群体为主要帮扶对象的公益项目。这些项目的实施,在为妇女儿童赋权增能的同时,为社会的和谐与发展做出了积极的贡献。

信报记者 王茗辉