信报订阅

“崔神”新开儿科诊所

2016-11-09 21:39    作者:记者 王茗辉    编辑:康秋炎

摘要: 据了解,该儿科诊所服务范围涵盖儿童保健门诊、常见疾病门诊、专科门诊,不仅有普外科、骨科、口腔科、耳鼻喉科、眼科、皮肤科等专业,对于复杂特殊病例也有儿童神经内科、风湿免疫、内分泌、血液、心内科等专科门诊。

被广大妈妈封为“崔神”的儿科专家崔玉涛在朝阳区冠捷大厦新开了儿科诊所。崔玉涛表示,未来将会坚持“以儿童健保为主,纵深关注孩子健康,多学科医生参与,预防为主早发现早治疗”方向,并通过线上线下、新媒体及电视网综等不同方式和平台进行健康育儿知识普及教育,让中国的家长们能够掌握更多的科学自然养育知识。

据了解,该儿科诊所服务范围涵盖儿童保健门诊、常见疾病门诊、专科门诊,不仅有普外科、骨科、口腔科、耳鼻喉科、眼科、皮肤科等专业,对于复杂特殊病例也有儿童神经内科、风湿免疫、内分泌、血液、心内科等专科门诊。旨在纵向全方位地对儿童健康进行管理,从预防保健到疾病诊治,为0-18岁的婴幼儿、儿童及青少年提供优质的精准医疗和健康管理服务。

此外,还通过“育学园”APP进行联动,做到线上线下患者信息同步,医生可以通过记录功能中的数据统计结果初步了解孩子的生长发育情况与喂养细节,提高问诊效率,并能通过线上进行复诊询问和日常咨询。

信报记者 王茗辉