信报订阅

餐饮业财富论坛将举行

2016-11-10 23:45    作者:记者郑颖    编辑:康秋炎

摘要: 有新锐餐饮如小恒水饺获得5000万元融资的神话,也有老牌连锁企业百胜中 国获得春华资本及阿里巴巴集团旗下蚂蚁金服的4.针对这些变化,由《中外食品工业·餐厨界》主办的连锁餐饮业财富论坛,将邀请餐饮界大腕,讲述餐饮财富故事,破解财富密码。

信报讯(记者郑颖)连锁餐饮业进入竞争激烈的阶段,有人闭店,也有新品牌不断衍生。11月18日,2016连锁餐饮业财富论坛将在京召开,探讨如何回归餐饮本质,破解财富密码。

2016连锁餐饮业呈现五大特点:第一,竞争加剧。餐饮业开店数剧烈增长、行业整体竞争加剧。第二,消费转型。消费者希望获得更有品位、更具个性、更符合需求的餐饮服务。第三,回归本质。餐饮企业在追逐“盈利 ”的同时,逐渐找回“产品和服务”这一本质。第四,餐饮O2O势不可挡。餐饮外卖仍然盛行,餐饮企业纷纷开发自己的线上平台。第五,资本青睐。有新锐餐饮如小恒水饺获得5000万元融资的神话,也有老牌连锁企业百胜中 国获得春华资本及阿里巴巴集团旗下蚂蚁金服的4.6亿美元投资。针对这些变化,由《中外食品工业·餐厨界》主办的连锁餐饮业财富论坛,将邀请餐饮界大腕,讲述餐饮财富故事,破解财富密码。