信报订阅

女性护理品牌加码年轻化

2016-11-10 23:45    作者:记者苗雪艳    编辑:康秋炎

摘要: 宝洁大中华区女性护理品类总裁Hesham Tohamy介绍称,护舒宝未来感·极护卫生巾此前的唯一生产地在加拿大安大略湖畔。为此,护舒宝在世界另一洁净水源地——阿尔卑斯山脚下多瑙河畔的匈牙利布达佩斯建造新厂房,提升产能。

信报讯(记者苗雪艳)日前,女性护理品牌护舒宝在京展示其全新的年轻化品牌形象,并宣布其全球首款源自液体材料卫生巾——护舒宝未来感·极护系列正式上市。

这款产品被其公司定位为高端产品,目前在加拿大、美国、意大利、英国这四个国家有售,中国市场是这一产品开发发售的第五个国家。

宝洁大中华区女性护理品类总裁Hesham Tohamy介绍称,护舒宝未来感·极护卫生巾此前的唯一生产地在加拿大安大略湖畔。2014年起,其开始登陆中国电商平台,两年试水期销量不断攀升。为此,护舒宝在世界另一洁净水源地——阿尔卑斯山脚下多瑙河畔的匈牙利布达佩斯建造新厂房,提升产能。

根据中国造纸协会生活用纸专业委员会的预测,到2020 年中国卫生巾(含护垫)市场规模将达到611.0 亿元。居民收入的逐渐提高也推动高收入女性群体的不断扩大,以舒适为代表的中高端卫生巾的消费比例将持续提升。