信报订阅

线上平台掘进大健康

2016-11-10 23:48    作者:记者苗雪艳    编辑:康秋炎

摘要: 在营养师方面,健康724主打“营养咨询+产品销售”。目前,该平台已有约3万名营养师入驻。相关数据显示,2015年中国保健品市场销售额为1851亿元,行业规模预计到2020年有望突破5000亿元,看到巨大的市场潜力,未来或有更多的资本注入到该市场。

信报讯(记者苗雪艳)越来越多的线上平台开始掘金大健康产业。近日,健康724平台战略发布会暨独家代理品牌签约仪式在京举行。据创始人郭振宇介绍,该平台是集全球营养保健产品售卖、营养师服务为一体的健康解决方案平台。

据介绍,健康724是在国外合作的品牌生产基地直接采购他们的保健品。货物运到国内后,就进入了健康724的保税仓。当消费者通过健康724官网或者分销页面等渠道下单之后,货物经海关安检由顺丰物流配送上门。在营养师方面,健康724主打“营养咨询+产品销售”。目前,该平台已有约3万名营养师入驻。

相关数据显示,2015年中国保健品市场销售额为1851亿元,行业规模预计到2020年有望突破5000亿元,看到巨大的市场潜力,未来或有更多的资本注入到该市场。