信报订阅

北京校园足球公开赛启动

2016-11-17 22:53    作者:记者 王茗辉    编辑:康秋炎

摘要: 该公开赛是由北京青少年校园足球工作领导小组办公室支持,北京市校园足球运动协会主办,致力于打造更具普及性、娱乐性的青少年足球赛事。北京校园足球公开赛采用“无门槛”报名条件,不按成绩,没有排名积分,任何足球水平的中小学生,只要喜欢足球都可以组队免费报名参赛。

北京市第一个面向全体中小学生的开放式足球赛事活动,北京校园足球公开赛本月启动。公开赛采用“无门槛”报名,任何足球水平的中小学生,只要喜欢足球都可以自行组队免费报名参赛,赛事在全市八个赛区先行推广,预计千支球队参赛。

该公开赛是由北京青少年校园足球工作领导小组办公室支持,北京市校园足球运动协会主办,致力于打造更具普及性、娱乐性的青少年足球赛事。

北京校园足球公开赛采用“无门槛”报名条件,不按成绩,没有排名积分,任何足球水平的中小学生,只要喜欢足球都可以组队免费报名参赛。每周末不间断组织比赛,赛事贯穿每一个学期,约战&挑战的友谊赛模式,让孩子们尽享足球运动的激情与魅力。

信报记者 王茗辉