信报订阅

英氏、安奈儿童装

上榜理由:品质安全

2016-11-23 21:36    编辑:康秋炎

摘要: 国内十大知名童装品牌英氏、安奈儿、小猪班纳、jeep、marcjanie、贝贝怡、abckids、snoopy、多妙屋、绿盒子强强联手发布的H5,以童趣萌动的童装第一人称口吻,展示了从一个个小棉花到一件件优质童装所经历的“修养”。

国内十大知名童装品牌英氏、安奈儿、小猪班纳、jeep、marcjanie、贝贝怡、abckids、snoopy、多妙屋、绿盒子强强联手发布的H5,以童趣萌动的童装第一人称口吻,展示了从一个个小棉花到一件件优质童装所经历的“修养”。在童装的“自我口述”中强调了安全、品质童装对宝宝成长的重要性,富含教育意义,因此自上线以来就吸引了不少宝妈宝爸们的兴趣。

耐摩擦、耐汗、色牢度、PH值等20种以上抽检环节,100余种裁剪流程,几百人QC核验包……只有经过千锤百炼不断提升“自我修养”的童装,才能拥有质量与安全,修炼成呵护宝宝健康成长的“守护神”。信报记者 郑颖