信报订阅

“家长通”助力孩子成长

2016-11-23 21:37    作者:记者 王茗辉    编辑:康秋炎

摘要: 全新的学习成长板块在正常的课堂作业之外,为家长和孩子的课外学习提供了一些简单、好玩的内容设置,鼓励家长与孩子共同学习,共同成长,让家长花更多时间来陪伴孩子。

如今,教育APP已经成为父母们手机的装机必备。日前,“一起作业”对旗下产品“家长通”进行品牌升级,发布新版APP。新版本突出“与孩子一起成长”的主题,强调家长“陪伴”的重要性。

据了解,新版本分为消息、资讯、学习成长三个板块,消息围绕班级群做了升级,资讯保持了原有的功能,主要是家长了解孩子作业情况和学习表现,与老师适时沟通,了解教育行业资讯和信息等。全新的学习成长板块,增添了很多新的内容,如作业报告、学习报告、我的自学、成长心愿单等新内容,让家长更加快速全面地了解孩子的学习和成长状况。

全新的学习成长板块在正常的课堂作业之外,为家长和孩子的课外学习提供了一些简单、好玩的内容设置,鼓励家长与孩子共同学习,共同成长,让家长花更多时间来陪伴孩子。未来,家长通还会设置每日任务等内容,为家长与孩子的共同成长创造更多机会。教育资讯每日会从不同内容角度推荐一些家庭教育和孩子成长相关的好玩有趣的内容,比如“如何应对孩子的拖沓”、“孩子上课不敢举手回答”等,让家长和孩子都能在轻松、愉快的氛围下学习和成长。

信报记者 王茗辉