信报订阅

低碳一起出发!

2016-11-24 21:56    编辑:康秋炎

摘要: 所以,我们的“低碳生活 绿色北京”2016信步北京徒步大会和第二届企业家健康跑活动如期而至,数百颗追求健康的心聚在一起,共同感受着活力的悦动。就像色彩万千,但如果失去原色,世界立即会暗淡无光。随着低碳概念深入人心,更多低碳生活、低碳经济的畅想也将迈入新的格局。

XB17B20161125C

在大自然成千上万的色彩中,有三种颜色无法被再次分解。因为这种纯粹,人们将其称为“三原色”,而这三种颜色中的“蓝色”和“绿色”,在经济与科技飞速发展的今天,似乎总与我们日常生活保持着若隐若现的距离。

曾经的我们,面对蓝天,依旧在低头忙忙碌碌;如今的我们,期盼蓝天,只为能抬头畅快的呼吸幸福。不要等待寒风来袭,才想起自己还没有品味枝叶繁茂的绿色。迈出脚步,不仅为自己,也可以浇灌更多萌芽的健康心灵。所以,我们的“低碳生活 绿色北京”2016信步北京徒步大会和第二届企业家健康跑活动如期而至,数百颗追求健康的心聚在一起,共同感受着活力的悦动。

当然,在为健康呐喊的同时,我们也希望通过这种方式,一起传播低碳生活的重要。就像色彩万千,但如果失去原色,世界立即会暗淡无光。随着低碳概念深入人心,更多低碳生活、低碳经济的畅想也将迈入新的格局。

无论为健康、为未来。这一次,低碳让我们一起出发!