信报订阅

康辉旅游集团品牌战略升级

2016-11-25 00:48    作者:记者舒志娟    编辑:康秋炎

摘要: 据介绍,康辉旅游集团自2015年战略重组,明确了“新康辉·大旅游”的发展战略后,着手全方位旅游升级布局。多渠道发展,向旅游全产业链延伸,先后成立康辉景区公司、康辉露营公司,整合资源,发力上游产业链,建立多维度的经营模式。

信报讯(记者舒志娟)旅游与互联网、景区等重点领域的“+”概念成为未来的发展热点。昨天,中国康辉旅游集团在京宣布品牌战略升级。不仅把32年的LOGO形象进行升级,而且向外宣布了继战略重组后,集团未来的发展方向。

国家旅游局最新发布的旅游统计数据报告显示,今年上半年,我国旅游市场实现旅游总收入2.25万亿元,增长12.4%,其中国内旅游继续保持两位数的增速,入境游与出境游都有4%左右的增速,市场正保持有力的增长。在消费全面升级的背景下,探索发展道路,开拓创新,努力为消费者提供一种全新的旅游模式。康辉旅游集团董事长白凡表示,“只有锻造全渠道旅游综合运营商,才能在未来的竞争中立于不败之地。”

据介绍,康辉旅游集团自2015年战略重组,明确了“新康辉·大旅游”的发展战略后,着手全方位旅游升级布局。多渠道发展,向旅游全产业链延伸,先后成立康辉景区公司、康辉露营公司,整合资源,发力上游产业链,建立多维度的经营模式。